Спальня Венера Люкс Сокме фото 2 золотое дерево

Спальня Венера Люкс Сокме фото 2 золотое дерево СОКМЕ

Производитель мебели: СОКМЕ

Категория мебели: Спальня Венера Люкс (Сокме)

Спальня Венера Люкс Сокме фото 2 золотое дерево

Мебельная спальня Венера Люкс производства мебельной львовской мебельной фабрики Сокме (Сокме).

Модульная спальня Венера Люкс (см. Фото) - классическая мебельная спальня, изготовленная по технологии пленочного МДФ. Спальня Венера Люкс фабрика Сокме создаст в доме атмосферу гармонии и комфорта, украшена резным узором, она выполнена из экологически чистых материалов. Данная мебель является одной из популярных моделей спален мебельной Сокме (Львов). Все модули производятся в цвете: корпус орех классик, фасады вишня портофино и корпус береза полярная, фасады золотое дерево.

На фото №1 мебельная спальня Венера Люкс Сокме в цвете золотое дерево с патиной. Комплектация мебельной спальни кровать 160, шкаф 5-ти дверный, 2 прикроватные тумбочки, комод с зеркалом.

Корпус выполнен из ДСП, фасады - МДФ пленка с патиной.

Спальный гарнитур Венера Люкс Сокме имеет размер спального места кровати: 1600х2000 см

Заказать и купить мебельную спальню Венера Люкс фабрики Сокме можно с доставкой по г. Киеву и в другие города Украины. Мебельная спальня доставляется в разобранном виде, упакованная в картонные коробки. Цена на мебельную спальню Венера Люкс указана для г. Киева. Мебельная фабрика обеспечивает гарантию на свою продукцию 18 месяцев с даты покупки.

Спальный гарнитур Венера Люкс Сокме может включать в себя такие элементы как (размеры указаны в мм):
Вы можете купить мебельную спальню Венера Люкс Сокме вместе с матрасом подобрать матрас для спального гарнитура в разделе «Матрасы».

Каталог товаров

Новинки
сайта

Последние статьи

Облако
тегов